Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/18920
Title: | IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE RIESGOS DE LA EMPRESA BOLIVIANA DE ALIMENTOS Y DERIVADOS EBA |
Authors: | Alvarez Saravia, Jaime |
Keywords: | Seguridad, identificación de peligros, evaluación de riesgos, factores de riesgos. |
Issue Date: | 18-Sep-2020 |
Abstract: | Se realiza la Identificación de peligros y evaluación de riesgos conocido por las siglas I.P.E.R es una metodología sistemática y ordenada, para mitigar y evitar los riesgos. Es una de las más usadas por las industrias que permite a las organizaciones implantar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo que protege a los empleados en el desempeño de su actividad. Se aplicó el Método de William Fine para determinar la identificación y evaluación de riesgos en la Empresa Boliviana de Alimentos y Derivados EBA en la trasformación de frutas. Aplicando La metodología William Fine para la identificación y evaluación de riesgos laborales en la Empresa Boliviana de Alimentos y Derivados EBA se propone un plan de acción preventiva de acuerdo a la evaluación de los riesgos con lo que se logrará evitar los daños al trabajador como a la Empresa. Con la aplicación de la Metodología Fine se obtendrá la identificación de los factores de riesgos a los que está expuesto el personal con lo que se propondrán medidas de control en las acciones que garanticen un ambiente seguro de trabajo. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/18920 |
Appears in Collections: | Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Monografia-Jaime Alvarez.pdf | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.