Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/18920
Title: IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE RIESGOS DE LA EMPRESA BOLIVIANA DE ALIMENTOS Y DERIVADOS EBA
Authors: Alvarez Saravia, Jaime
Keywords: Seguridad, identificación de peligros, evaluación de riesgos, factores de riesgos.
Issue Date: 18-Sep-2020
Abstract: Se realiza la Identificación de peligros y evaluación de riesgos conocido por las siglas I.P.E.R es una metodología sistemática y ordenada, para mitigar y evitar los riesgos. Es una de las más usadas por las industrias que permite a las organizaciones implantar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo que protege a los empleados en el desempeño de su actividad. Se aplicó el Método de William Fine para determinar la identificación y evaluación de riesgos en la Empresa Boliviana de Alimentos y Derivados EBA en la trasformación de frutas. Aplicando La metodología William Fine para la identificación y evaluación de riesgos laborales en la Empresa Boliviana de Alimentos y Derivados EBA se propone un plan de acción preventiva de acuerdo a la evaluación de los riesgos con lo que se logrará evitar los daños al trabajador como a la Empresa. Con la aplicación de la Metodología Fine se obtendrá la identificación de los factores de riesgos a los que está expuesto el personal con lo que se propondrán medidas de control en las acciones que garanticen un ambiente seguro de trabajo.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/18920
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

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