Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/17588
Title: CALENDARIO AGROALIMENTICIO FESTIVO: COMO ESTRATEGIA DE REVITALIZACIÓN CULTURAL Y LINGÜÍSTICA
Authors: MAYTA FLORES, JUAN GABRIEL
Keywords: Revalorización cultural
Revalorización cultural
Sistematización
Calendario agroalimenticio-festivo
Estrategia
Issue Date: 29-Jan-2020
Abstract: El trabajo de sistematización tiene como objetivo promover espacios de enseñanza de la cultura y lengua quechua de padres de familia, en base a un calendario agroalimenticio-festivo: 1. Organización de la enseñanza de padres de familia en base al calendario agroalimenticio-festivo. 2. Enseñanza en quechua de los saberes agroalimenticio-festivo en función al calendario establecido. 3. Padres promoviendo la lengua en los huertos. 4. Padres promoviendo la lengua en los wathiya y el q’allu. Con todo lo mencionado anteriormente, se busca revalorizar la cultura desde las actividades desarrolladas por la comunidad educativa de San Jacinto, se trabajó lo que son los huertos, horas cívicas, comida saludable y juegos de antaño. Como componentes del calendario agroalimenticio-festivo de la comunidad, se describirá el proceso de implementación.
Description: Diplomado en Culturas y Lenguas I° Versión Correo electrónico: gmayta92@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/17588
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SISTEMATIZACION.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.