Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/16186
Title: PLAN DE ASIGNATURA Y PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE EN SISTEMAS DE CALIDAD EN BASE A LA NORMATIVA VIGENTE PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD ALIMENTARIA Y MEJORA CONTINUA DE UN PROCESO PRODUCTIVO
Authors: MEJIA CAMPERO, ROXANA
Keywords: Identificacion,Desarrollo,Calidad E Inocuidad .
Issue Date: 2-Oct-2019
Abstract: La Identificación y desarrolla de sistemas de calidad e inocuidad alimentaria, según la normativa vigente consiste en interpretación de la normativa teniendo en cuenta el contexto y su intención para la mejora continua de la seguridad alimentaria ya sea en un producto lácteo o en distintas líneas de producción en una industria. Debido a la trascendencia de esta materia en la formación integral del estudiante es necesario que el docente como ejemplo a seguir, participe y conozca la normatividad de sistemas de gestión de calidad para capacitar al estudiante para el funcionamiento de la Implementación de los sistemas de gestión de calidad , mejora continua . En lo cual las ideas principales, secundarias, implícitas y explícitas son identificadas aplicando estrategias de comprensión e interpretación como ser los hallazgos de la interpretación de textos y planillas de registro de cada etapa de procesos desde la recepción de materias primas hasta el producto terminado que son plasmados de manera escrita con claridad con situaciones reales para hacer la trazabilidad o rastabilidad del producto terminado.
Description: ROXANA MEJIA CAMPERO - Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 9na. Versión - roxanacampero29@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/16186
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plan de Asignatura.pdf557.98 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Plan de Unidad aprendizaje.pdf524.86 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.