Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/15391
Title: BANCA Y FINANZAS I – EVALUACION DE CAPACIDAD DE PAGO DEL CLIENTE SEGUN NORMATIVA -
Authors: COPANA PEÑARANDA, PAOLA YOLANDA
Keywords: BANCA Y FINANZAS - CAPACIDAD DE PAGO DEL CLIENTE
Issue Date: 19-Aug-2019
Abstract: La materia Banca y Finanzas, se define como la ciencia de administrar y financiar dinero, de ahí radica su importancia de aprender, conocer a cada cliente, saber que es único, que tiene su propio riesgo y necesidad distinta, por ello la importancia de un asesoramiento financiero personalizado. Proporciona una formación con visión de progresar con éxito en su carrera profesional de manera integral en el negocio bancario y en la gestión de carteras. Se analiza el área comercial de la Banca y Finanzas para mejorar la otorgación de créditos, considerando las normativas de cartera de crédito vigente. Se estudiarán las unidades de; Normas y procedimientos financieros de cada tipo de crédito, reportes financieros de acuerdo a la ASFI, evaluación de capacidad de pago del cliente según normativa, identificación de nivel bajo de riesgo crediticio, protocolos para la venta de productos y servicios de crédito. La unidad de aprendizaje “Evaluación de capacidad de pago”, promueve al estudiante con conocimientos y destrezas para evaluar y lograr el proceso de enseñanza – aprendizaje, que además permita autoevaluarse y realizar una autocrítica de su propio desempeño, tener el dominio del tema y desempeñar en su futura practica de manera oportuna y correcta.
Description: COPANA PEÑARANDA PAOLA YOLANDA - Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 9na. Versión - paolacopana8@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/15391
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf592.88 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE.pdf666.7 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.