Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/15159
Title: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE GRASAS Y ACEITES
Authors: CHAVEZ CHIPANA, JACKSON
Keywords: Estructura, competencia, lípidos, acido.
Issue Date: 2-Aug-2019
Abstract: La tecnología de alimentos es el área de mucha importancia y de amplio estudio por lo cual comprende de todas la aplicación de ciencias físicas, químicas, biológicas al procesado, conservación de los alimentos, al desarrollo de nuevos y mejores productos alimenticios y considerando las normas nacionales e internacionales en todas sus funciones, caracterizando los lípidos, ácidos grasos, funciones fisicoquímicos y muestras en base a laboratorios. Considerando que el estudiante tenga un conocimiento amplio sobre el tema que sea capaz de afrontar cualquier competencia. La unidad permite que el estudiante pueda llegar a conocer comprender todas las bases y faces organolépticas, científicas, teóricas y prácticas acerca de las extracciones e industrializadoras de grasas y aceites. También hacer conocer los procesos de desarrollo y la tecnología que están implicadas a la refinación, extracción y transformación de productos, subproductos de los lípidos, aceites y grasas de origen animal y vegetal, de tal forma permitiendo crear sus propias investigaciones, obtener conocimientos y/o de acuerdo a sus necesidades que ellos tengan.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 9na. Versión - JACKSON CHAVEZ CHIPANA - zevach04@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/15159
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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