Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/13988
Title: Piscicultura (1026036)
Authors: JAILLITA LOPEZ, MARLENE
Keywords: Diseña sistemas de producción piscícolas, Implementa la producción de peces y Propone un sistema de manejo controlado.
Issue Date: 21-Mar-2019
Abstract: El Plan de Asignatura de Piscicultura (1026036) está divido en tres módulos o unidades que son: a) Diseña sistemas de producción piscícolas, b) Implementa la producción de peces, c) Propone un sistema de manejo controlado. La primera unidad consta de diseño de sistemas de producción piscícolas, de acuerdo a los recursos acuáticos, suelo, especies piscícolas. La segunda unidad es la Implementación de la producción de peces, en función del ecosistema, especies acuáticas y factores fisicoquímicas del agua (calidad de agua). La tercera unidad está enfocada al manejo controlado de sistema de producción de carne de pescado según tecnologías apropiadas. Al finalizar el plan de asignatura los estudiantes podrán Desarrollar habilidades y destrezas para evaluar, formular, identificar como se Diseña e implementa los sistemas controlados de producción de peces, para el aporte al desarrollo socioeconómico y mejorar la calidad de vida de los habitantes, a través de la producción de carne de pescado según los ecosistemas y especies acuáticas recomendadas.
Description: MARLENE JAILLITA LOPEZ - Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 8va. Versión - jaillitalopezmarlene@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/13988
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado ESFOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf333.5 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE.pdf343.65 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.