Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/11948
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCADENA CONDORI, PATRICIA ANEL-
dc.date.accessioned2018-10-16T09:16:39Z-
dc.date.available2018-10-16T09:16:39Z-
dc.date.issued2018-10-16-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/11948-
dc.description.abstractPara la titulación del diplomado el trabajo final que se presenta, es un plan global para la asignatura de Industrias Lácteas correspondiente a la carrera de Ingeniería de Alimentos, la materia es cursada en un semestre, presenta cuatro unidades de aprendizaje en el que se considera que las clases sean didácticas, considerando el saber, saber ser y saber hacer todos éstos bajo un criterio de desempeño para cada unidad. Además que se presenta una metodología para el avance de la materiaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectProcesos, transformar, manufactura e higienees_ES
dc.titlePlan de asignatura para la materia Industria de Lácteos de la carrera Ingeniería de Alimentoses_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLANIFICACION FINAL.pdf614.1 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.