Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/11891
Title: Plan de Asignatura para la materia Gestion Cultural
Authors: Jironda Rojas, Favia
Keywords: Plan de asignatura, patrimonio, preservación, riesgo, competencia, Unidad de aprendizaje
Issue Date: 3-Oct-2018
Abstract: En este documento se plantea un Plan de Asignaturapara la materia Gestión Cultural de la carrera de Turismo acompañado de un Plan de Unidad de Aprendizajerealizado para un elemento de competencia. Con el aprendizaje de la asignatura Gestión Cultural se busca desarrollar en el estudiantado habilidades vinculadas a la preservación, conservación e identificación de los patrimonios culturales por lo que para la realización del plan se toma como factor importante los tres tipos de saberes. También se toma en cuenta otros factores como los criterios de desempeño que debe seguir el estudiante para el logro del aprendizaje significativo; añadido a aquello está presente en la realización de este plan las diversas evidencias tanto de desempeño como de producto las cuales posteriormente serán tomadas en cuenta como actividades evaluativas, valoradas con la ayuda de distintos instrumentos de evaluación cada uno con un porcentaje determinado. El plan de unidad de aprendizaje permite la organización de las sesiones, correspondiente a un elemento de competencia, el cual se encuentra estructurado en secuencias didácticas llevadas a cabo en tres tiempos: Inicio, desarrollo y finalización. Cada actividad didáctica de este plan también será evaluada de acuerdo a instrumentos de evaluación.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 7ma. Versión - FaviaJironda Rojas - faviajr007@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/11891
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plan de Asignatura.pdf167.87 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Plan de Unidad de Aprendizaje.pdf183.92 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.