Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/11534
Title: Plan Global y Unidad de aprendizaje de Técnica Dietética
Authors: Cadena Zuñagua, Pamela
Keywords: Plan global
Técnica dietética
alimentos
nutrientes
características físico-químicas
transformaciones
infografía
mapa conceptual.
Issue Date: 21-Aug-2018
Citation: Diplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12V
Series/Report no.: Diplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12V;Dip. ESS c/NT - 106/18
Abstract: El siguiente trabajo contiene un multimedio que contiene el plan global basado en competencias de la materia de Técnica Dietética para estudiantes de 3er semestre de la carrera de Nutrición y Dietética con el objetivo de aplicar conocimientos, habilidades y destrezas mediante el uso de herramientas tecnológicas como ser videos powtoon de los aditivos alimentarios, infografías de las grasas y aceites, mapas conceptuales de lácteos, miniquest de mezclas vegetales, mapas mentales de las frutas, además del uso de blog en línea para la difusión de contenidos, de forma que se motive el aprendizaje del estudiante a través de las unidades didácticas como ser las características nutricionales y fisicoquímicas de los alimentos de origen vegetal, animal, la estandarización de recetas y porciones aplicando las tablas de la composición de alimentos de Bolivia, en vista de que la asignatura se enfoca en la ciencia que se encarga del estudio de los alimentos y sus transformaciones. Así mismo se realiza evaluaciones sumativas, formativas, como auto evaluaciones y co evaluación; además del manejo de instrumentos de evaluación como ser rubricas, test de diagnóstico, escala de apreciación.
Description: Diplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12V - Cadena Zuñagua Pamela - pamelacadena123@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/11534
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
trabajo final.zip13.16 MBUnknownView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.