Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/11473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGONZALES OJALVO, VICTORIA-
dc.date.accessioned2018-08-17T10:46:14Z-
dc.date.available2018-08-17T10:46:14Z-
dc.date.issued2018-08-17-
dc.identifier.citationDiplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12Ves_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/11473-
dc.descriptionDiplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12V - GONZALES OJALVO VICTORIA - victoria_231277@hotmail.comes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo es un plan global de la asignatura de Microbiología Clínica basado en competencias y en el uso de las nuevas tecnologías de la comunicación, fue elaborado con la finalidad de lograr el aprendizaje significativo en los estudiantes utilizando el modelo cognitivo, inculcando valores, protocolos y aprendizaje por descubrimiento para la aplicación de saberes en la vida profesional de manera competente. El siguiente trabajo contiene un plan global con un elemento de competencia, desempeños, evidencias y productos y también herramientas de aprendizaje como ser Thinglink, mapa mental, mapa conceptual, Webquest, Infografia, que tiene por objeto el estudio de microorganismos causantes de infecciones que no son diagnosticadas con pruebas de rutina, fue diseñado para el área de Bioquímica en la asignatura de microbiología.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDiplomado Educación Superior en Salud c/nuevas Tecnologías 12V;Dip. ESS c/NT - 81/18-
dc.subjectMicrobiología clínicaes_ES
dc.subjectPlan globales_ES
dc.subjectAprendizajees_ES
dc.subjectBacteriases_ES
dc.subjectInfeccioneses_ES
dc.subjectcompetenciases_ES
dc.titlePlan global y unidad de aprendizaje de Microbiología Clínicaes_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
trabajo final.zip26.86 MBUnknownView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.